Я уйду

Я из мира уйду не прощаясь ни с кем
Не зовуща и даже не плача,
Расставаясь в бурлящей душе перемен
Я уйду,словно свет загася.

Холод ясно сомкнёт надо мной тлен
Из моей исходящей жизни,
Пусть ушла я без перемен
Угасающей маленькой искрой.


Рецензии