Женщина

Кому ты нужна, дорогая?
Кто в сердце тобой растревожен?
И пусть не совсем молодая,
Тобой не один «конь» стреножен.
Ты - шарм, простота и загадка,
В глазах твоих лучики солнца,
Хоть в жизни не так уж всё гладко,
Ты – счастье до самого донца.
Ты даришь и также дарима,
Душевным теплом окрыляешь,
Не веришь? Но ты же любима!
А в карты с судьбою играешь.
Вот день начинается снова,
Неся в себе жизнь и надежду,
И к встрече ты снова готова,
И цветом меняешь «одежду».
Наносишь готовые краски,
В течение дня подправляя,
Как добрая фея из сказки -
Волшебница? Больше – земная!


Рецензии
Ну конечно, такие вы - волшебницы, но если повнимательнее - то земные-земные!:)))
С тёплым приветом,
Мишка.

Михаил Беликов   12.05.2010 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишик, за понимание нас-женщин! Не часто встретишь это в мужчине.

С теплом,
Галя

Галина Куткова   12.05.2010 20:19   Заявить о нарушении