У последней черты

Я стою у последней черты,
Где исчез твой след с лица Земли.
Тихо ветер гуляет меж гранитных плит,
Словно мне навевает о покое их

Я стою у могилы твоей,грустя
И цветы принесла для одной тебя.
Тихо шёпотом говорю
Мама,мамочка,как люблю

Сердце плачет с душою,здесь
На могиле твоей,где крест.
Я молитву читаю свою
И Всевышнему говорю:

"Верю в Царство Твоё Небес.
Да пребудет душа здесь!
Да вернётся она к тебе,
Словно дом её есть везде!"

Буду долго шептать ввысь
И крестится со лба вниз.


Рецензии