Контра в субботу утром

Наконец опять суббота!
Я работы не боюсь -
Завалю-ка пару ботов,
В Контр Страйк повеселюсь!!!

Настроенье поднимает
Мне обойма АКМ.
Бот в меня не попадает -
Я же их валю совсем.

Их упорсво и сноровка
Так заводит вновь и вновь...
Не подводит лишь винтовка,
Мой любимый "Драгунов".


Рецензии