В тесном и узком пространстве...
У меня нет клаустрофобии.
Потому что все, что остается тебе
в этом маленьком пространстве -
- обнимать меня.
И только тогда, когда ты
не захочешь обнять меня
в этом маленьком тесном пространстве -
Я пойму, что ты меня не любишь.
Свидетельство о публикации №110031302470