Брату 25

Вот и пришла пора отметить
Наш скромный, четверть века , юбилей
Кому то взрослые, кому то ещё дети
В расцвете сил, в тени беспечности своей

Судьба рубила медною секирой
Ломала между нами все мосты
Так скучно мне порой без брата было
Знакомые, друзья..., но всех роднее ТЫ!

Пускай шумит, галдит вокруг толпа
Я тоже рад за их возвышенный настрой
С теплом душевным, поздравляю я тебя
Сегодня, с двадцать пятою весной!!!


Рецензии
очень сложно было придумать, нет, подобрать, нет сочинить, или вернее паказать концовку

Андрей Мозгов   14.03.2010 13:50     Заявить о нарушении