Кандинский 6 - Колокол
Чувством:
Радость будет сильно
Омрачена, притуплена
Чувсвом скорби.
Внутренний звук,
Который возникает
Из этого,
Будет походить
На физический звук,
Треснувшей вазы.
Эти последние неясно
Звучащие
Чувства являются
Преимущественно
Чувствами
Современного человека.
Свидетельство о публикации №110031302459