Ангелы тьмы
Я играю в игру под названием жизнь
Я играю и никогда не скажу окончательно: «сдаюсь».
И вам меня Ангелы тьмы никогда не одолеть……
Ангелы смерти, Ангелы зла
Ангелы тьмы.
Вы не победите никогда,
А победим мы.
А у нас есть Иисус Христос
Христос есть у нас.
Он простит нам все грехи
И успокоит в трудный час.
Июнь – Июль 2008г.
Свидетельство о публикации №110031302448