Ты отучила меня

Ты отучила меня
По телефону звонить
Номер теперь навсегда
Твой для меня закрыт.

Прежде, я помню, когда -
Жил от звонка до звонка.
Ты наполняла меня
Сказкою каждого дня.

Помню как в те вечера
Я дожидался звонка,
Ты в моей трубке жила,
Счастье любви мне даря.

Голос твой, робок, несмел,
Радостью полнил меня,
Сладкие песни мне пел,
Наши, сближая сердца.

Если теперь для меня
Номер любимой закрыт.
Черта, какого тогда
В этой истории смысл?

Ведь не животные мы, -
Люди одной земли.
И не достать до луны,
руки тяни, не тяни!

Ты отучила меня
По телефону звонить
Только, увы, не смогла
Себя отучить любить.


Рецензии
"Голос твой, робок, не смел," - "несмел" - слитно.
Хорошее стихотворение!

Антанд   14.03.2010 08:51     Заявить о нарушении