Пожелайте нескромной судьбы...

Пожелайте себе колдовства,
Чтобы ваша необъяснимость
Просто ночью кому-то снилась,
Пожелайте себе колдовства...

Пожелайте. И мир междометий
Разукрасит забытые звуки,
В жизнь ворвётся попутный ветер,
Подхватив на прозрачные руки.

Пожелайте нескромной судьбы,
Может сбудется, что-то такое,
После долгой, холодной зимы,
Что лишит вас внезапно покоя.

Пожелайте нескромной судьбы...




 


Рецензии