Мне хотелось так забыться...
Чтоб не помнить прошлых лет,
Только б спрятаться, иль скрыться
От людских забот и бед.
Я, как раненная птица,
В сердце боль, тоска в душе
Не могу взлететь - разбиться
Суждено по жизни мне.
Предо мной туман загадок
С мрачной тенью плывет,
Неизведанный мир сладок,
Он меня повсюду ждет.
Я теряюсь, ошибаюсь,
Как в себе найти ответ?
Как же жить? Увы, не знаю.
Значит, Бога в Свете нет.
Свидетельство о публикации №110031302385