На чужбине
На чужбине не легко...
Где те тонкие берёзки,
Что стучались к нам в окно?
Где тайга и хвойный запах?
Словно сгинули давно
И мечты мои,как праздник
Улетают в детство,но
На чужбине я здесь странник,
Не похожий я душой...
Нет не ихний я посланник,
А Сибири,значит свой.
Свидетельство о публикации №110031302373