Я твой цветок
Дышащий солнцем, небом и землей.
И каждый лепесток мой, тоненький и чуткий,
Пропитан чувством нежным и мечтой.
Не разорви надежды нить хрустальную,
Не покидай меня одну в пустом лесу.
Иначе я засохну от отчаянья,
Завяну без твоей любви, умру.
Свидетельство о публикации №110031302365