Я словно призрак...
Людей смешных, идей их глупых, вольнодумства.
Не чувствуя ни ветра аромата, ни любви
Они опять спешат бездумно, без души.
Остановитесь! На секунду, на мгновенье!
Не нужно думать, надо помолчать.
Сквозь кожу ощутить бездвижное движенье
Природы, Мира, жизни благодать!
Свидетельство о публикации №110031302352