Времена года

Зима пройдет, Весна наступит,
А там и Лето поспешит,
И жаркий полдень сменит Осень
С прохладой золота в душе!

Пройдет одно, другое будет,
И будет лучше, будет вновь,
Ночей бессонных вихрь закружит,
И сердце запоет Любовь!

13.03.10г.


Рецензии