Жалюзи
Питались - сладко
Но говорят, что мы нелепы,
Жаль им квантов
Когда печет или сквозит
Гнев руководства
Снесем - на то и жалюзи,
Чтоб злилось солнце.
А самый громкий наш успех
В переворотах,
Когда решается на всех
Прибавка квоты ,
Тогда курьер несет с небес,
Бросает спешно,
Как в почту, в щели наши вес -
Лучей депеши.
Свидетельство о публикации №110031300233