Доминикана
Не затягиваясь,
Уплываю
В твои облака,
Длинная
Тонкая
"Доминикана",
Сладкая
После толстой
И горькой
"Гаваны",
Недокуренной на Гаити...
Потерпите!
Ещё несколько жидких унций
Скотского "Балантайнс",
Который слишком олд,
Но не слишком файнст,
Ещё полдюйма пепла
Из Санта-Доминго,
Ещё полфута
Вниз
В Порт-о-Пренс,
Где пять минут назад
Замолчали мобильники
Кирка, лопата,
Лом, перфоратор -
Вот и вся Сэйвин Грэйс
Для разноцветных бэйбиз...
Сладкая
Длинная
"Доминикана",
Я выдыхаю твои облака,
Добрый Доктор СальвАтор,
Заводи экскаватор...
Пока...
26.02.10
СПб
Свидетельство о публикации №110031302327