Я помню, ты не обещала...
Я помню, ты не обещала
Любить и ждать меня.
Но не гнала, не отвергала,
Как сделала вчера.
Правами Евы, чей-то волей
Воспользовалась ты.
И я смирился с этой долей
У чёрной, чёрной полосы.
* * *
Свидетельство о публикации №110031302306