Любопытному...

Я тебя не люблю,но зачем привыкаю?
И стихи и надежды дарю cтоль небрежно?
За тобой не пойду,словно Герда за Каем.
Нет любви, как из сказки,но все же есть нежность..

Может быть это дружба какая-то странная?
Но с друзьми веду я себя по-иному...
Я тебя не люблю - повторяю заранее!
Но "люблю" не сказала пока и другому...


Рецензии
Пришлось по сердцу!

Виктор Трофимов   19.04.2010 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.