Свет за окном

Свет за окном.Светает. Млечность
К ночному небу пристаёт.
Проснулась где-то человечность
И спать кому-то не даёт.
Грех замучил,ноют раны.
Небо сыпет на них соль.
Слышны всхлипы старой рамы,
Приютившей чью-то боль.


Рецензии