Отчество

  Отчество,мое отчество.
 Горькое одиночество.
 
  Если бы мама любила.
 Папу б остановила.

  Остановила б отца.
 НЕ дала б выпить,винца.

  Отчество,мое отчество.
 Как мне иметь тебя, хочется.

  Рядом мне хочется быть.
 Вас дорогих мне,любить.

  Больно ,поверьте мне,больно.
 Больно без вас,но вольно.

  Больно,без вас,я один.
 Родные мои,не любим.

  Может ты мама поймешь,
 Меня домой заберешь.

  Я знаю,что это ложь.
 Ни стоит она и грош.

  Но я вас люблю и жду.
 И вас, я еще подожду.

  Боженька,мой родной.
 Дай им совет простой.

  С ними хочу я быть.
 Родных,я хочу любить

 


Рецензии