Тебя не ждут

Не всегда бывает в жизни гладко.
За счастьем, радостью идёт накладка.
И,  кажется, мы многое успели,
Войти захочется в  знакомые нам двери.

Вдруг для себя внезапно узнаём,
Туда нам доступ запрещён.
Ещё вчера, легко так открывались,
В твоём присутствии нуждались.

Но, а сегодня ты чужая
И замечаешь, дверь стальная.
Броня стоит перед тобой.
Тебя не ждут, ты там чужой!


Рецензии