Девочка без прикрас

Губы опять до краёв искусаны,
И непонятно мне, кем науськано-
Строчки твои маргинально-грустные
Перебирать сейчас.

Эти глаза, что теперь, как скважины
Льют пустоту. И опять загажены
Губы, что яркостью напомажены.
Девочка без прикрас.


Рецензии