Разожги огонь, пусть он тьму рассеет...

Разожги огонь, пусть он тьму рассеет,
Пусть не будет так страшно, как одной.
В этот вечер я, - просто, не жалея, -
Расскажу тебе о стране родной.
Нет, не той, где я не смогла остаться,
А другой, где нет холода и слёз.
Где красиво так, что нельзя расстаться
С этим краем. Блеск в вечном небе звёзд…
Это от меня не уйдёт бесследно,
В памяти моей каждый день и час,
Ведь надежда есть – улетит последней,
А пока – огонь разожги для нас.


Рецензии