Я хочу покоя!

Я хочу покоя в этой жизни!
Я хочу покоя сейчас!
Я хочу, чтобы меня не трогали,
Хочу, чтобы меня не кусали
Хочу, чтобы не делали больно, -
Хотя, может, это нужно – Я знаю. 

Но я боюсь этого.
 
Я хочу зарыться от проблем глубоко в песке.
Или в постели заснуть хоть на денёк.

Я хочу покоя – я всегда его хотел.
И кто научил меня не бояться боли?
Кто научил  меня его преодолевать.
Только Бог! Иисус Христос.

Боже, дай силы! Я не должен бояться.
Я должен идти и сражаться.
Я забыл Тебя, ох, я забыл Тебя.
Теперь мне плохо – устал я.

Я хочу покоя -  и всегда его хотел.
Я не хочу сейчас боли и никаких дел.
Жизнь моя – хороша,
Но скучная она в последнее время стала.
Я лечусь металлом,
А не Библией, как раньше.
О, Боже, помоги мне идти и сражаться!
Идти и сражаться! Прошу!

А пока я хочу что-то новенького в своей жизни.
Боже, дай. Я Тебе всё воздам, что смогу.
Прилипни к душе моей, и я Тебе спою.


Рецензии