Красная Шапка и мальчик-с-пальчик
Набекрень и мясом наружу...
Следствие сдохло в припадке -
От смеха....
Трупы охотников не обнаружены...
Мальчик-мизинец отточенным пальчиком
В хижине Дядюшки Тома
Перекроил слегка Великанчику
Звание на погонах...
Кровью заляпана Курочка Ряба,
Порваны ушки у Зайчика,
Затоптаны Андерсен, Астрид Линдгрен,
Шапкиным Великанчиком...
А Красная Шапка, прикинувшись Чучелком,
Между шваброй и примусом,
Строчила заявку - "Мизинец - убийца!"
Майору милиции Римусу...
22.02.10
СПб
Свидетельство о публикации №110031302148