Четвёртая высота

У меня есть подруга.
Поверьте, она прекрасна!
Кстати, любит стихи, если даже мои читает!
Вся заслуга в любви - утопанье: взахлёб стихами.
Сублимация через либидо. - Кому не ясно?

У меня есть любимый,
Что в душу ко мне не лазил...
К сожалению, что не муж - винюсь пред Богом.
Трёхгодичен был психоанализ тридневной связи.
А три года с ним во что вылились ненароком?!

У меня есть ребёнок!
Весь дом преисполнен в Святки -
Безмятежная радость дарована Небесами.
Этим счастьем любуюсь у пятой уже кроватки.
Да и что говорить? - Почувствуйте это сами!

У меня будет книга!
С поклоном Бродскому в ноги,
С поцелуем руки, оттолкнувшей и беспощадной.
Запоёт душа Вероникой Долиной вскоре
И забьётся сердце мячом на детской площадке...

14.01.2010.


Рецензии