Я иду в этом городе каменном...

Я иду в этом городе каменном,
Я одна, совершенно одна.
Не ловить этих взглядов пламенных,
Не жалеть, что вокруг тишина.
Этот город прекрасен и вечен,
Возвращаться не хочется мне.
Был мой путь по нему бесконечен,
И сейчас его вижу во сне.


Рецензии