Песня для Егора или Одинокий голос человека Не Сок

"Колёса любви" - это, друг, плагиат из Бутусова.
И скорбь мировую за брошенных чувствуешь сам.
Приказа не издано письменного и устного:
Меня модератор на плаху давно не бросал!

Вина за оставленных деток порою пронзительна.
И сердце щемит, но утешься - не твой это грех!
Их сходство с ушедшим поистине так поразительно!
Что крикнуть вдогонку, когда отстрадаешь за всех?

Дай выдержки в праведном гневе не падать на ближнего!
От слёзных потоков спаси его слабую грудь!
Так много в запале доверено всякого лишнего!
И как ему с этим справляться? - Хоть краем взглянуть...

Забвение, друг, есть готовый рецепт у Платонова,
Но ты перед тем помолись, чтоб покаяться дали...
Как стреляный - пусть - воробей, но учёней учёного
Смотри красных рыбок Матисса сквозь лёд Потудани.

26.02.2010.


Рецензии