Не пришла весна..

Не пришла весна..
Заснеженной поземкой..
"Веют липы сладко"..
Отвечу я с издевкой

Жизненный сюжет..
Наверное надежда..
Я все еще поэт..
Наверное как прежде..

Строка упала..
Откуда я не знаю..
Разве устала..
Себя не понимаю..

Слеза стекла..
Ожог несмелый..
Но как же я могла..
Так неумело..

И все пройдет..
Минута счастья..
Он не поймет..
Весна.. ненастье..


Рецензии