Каждый день как долгая разлука

Каждый день как долгая разлука,
Как последний бой в себе.
Словно в плен схватила скука,
Нет сил люблю, сказать тебе.

И умирая, возвращаюсь каждый день,
Голову я гордо поднимаю.
И без солнца оставляю тень,
Где сейчас ты я не понимаю.

Я душой больной стараюсь,
С прошлым оборвать всю связь.
И с колен разбитых поднимаясь,
Я бегу раскидывая грязь.


Я любить и верить научусь,
И дарить добро не обещая.
Потерять надежду не боюсь,
В счастье все секунды превращая.


Рецензии
Очень понравился ваш стих, с оптимизмом написано.Спасибо,с уважением,Любовь.

Любовь Пархоменко 2   13.03.2010 20:45     Заявить о нарушении