Зеркало надежд не разбивается...

Зеркало надежд не разбивается -
Просто тает в облаках времён.
Что-то в моей жизни не сбывается,
Превращаясь снова только в сон.

Я смотрюсь в себя из настоящего -
То вновь улыбнусь... то загрущу.
В сердце без твоей любви пропащего
Без надежд надежду не сыщу.

Тени поволокою за окнами
Скроют день, отправив меня в ночь...
Звёзды упадут в тетрадку строками -
В них преграды можно превозмочь.

Зеркало времён опять безжалостно...
Зеркало надежд даёт мне шанс!
Солнцу улыбнусь, скажу: "Пожалуйста,
Сядь в любви волшебный дилижанс".

Осмелел мой голос от волнения,
Сердце лихорадочно стучит!
Позабыты страхи и сомнения,
Помню только глаз твоих магнит!

Что-то в моей жизни не сбывается,
Превращаясь снова только в сон...
Люди расстаются... и встречаются,
Чтобы обрести в любви свой дом.


Рецензии
С удовольствием вхожу в любви поэзию,
Даже,если это только сон!

Григорий Левицкий   20.03.2010 11:19     Заявить о нарушении
Сны иногда сбываются...
Спасибо за рецензию!

С уважением,
Александр.

Орландо Великолепный   22.03.2010 18:10   Заявить о нарушении