Любишь ты Париж как я?
Буду спорить бесконечно!
Ах, как я хочу в Париж,
Будто я жила там вечно…
Этих улочек уют,
Круасанов сладкий запах,
Заведет меня в кафе
И придержит в нежных лапах.
Аромат твоих духов,
Манит и не отпускает,
Я люблю Париж с тобой,
Весь Париж об этом знает.
Свидетельство о публикации №110031301897