Миру мир

Чувства, мысли собрать воедино,
Крепко сжав кулаки, и порывом
Встретим то, что неотвратимо
Непременно закончится миром.

Миру - мир. Жизнь - реальным примером.
Затуманят действительность грезы,
Успокоят надежда и вера,
А любовь сподвигнет на слезы.

Слезы счастья и откровенья,
И, очистившись от компромиссов,
Нас к добру призовет творенье
Весны, света и мира на лицах.


Рецензии