Ах, с такою бы фигуркой...

"Ах, с такою бы фигуркой, -
Да не рядом с этим уркой...", -
"Ах, с таким бы ей лицом, -
Да не с этим подлецом...", -
Возмущались две старухи.

Так рождались слухи... Слухи...


Рецензии