За что, солдатики, вы мёрли...

За что, солдатики, вы мёрли
И покидали белый свет,
За что слова хрипели в  горле,
Когда и гласа уже нет...

Разменной были вы монетой
В чужой чудовищной игре,
И расставались с жизнью этой...

А кто-то рученьки нагре..!


Рецензии