Духи Круглого Стола
Его
Не бойся!
Он ничего здесь
НЕ РЕШАЕТ,
НЕ СОЧИНЯЕТ
И НЕ ВЫБИРАЕТ -
Лишь ПЕРЕДАЁТ!
Перебирая
Знаки, шифры и пароли.
Надеясь ИЗБЕЖАТЬ,
Закрыв глаза
Мечтает...
Но КОЛЕСО вращается -
Старается НЕ ЗАМЕЧАТЬ -
БОИТСЯ НАС!
А МЫ ему закажем ролик,
Провоем БЛЮЗ,
Сыграем РОК-Н-РОЛЛ и ДЖАЗ,
Шепнём СЛОВА
Чуть слышно,
Приснимся -
Уст коснёмся
Пёрышком -
НЕ ДЫШИТ!
Подсунем
КНИЖИЦУ,
СТАТЕЙКУ,
НОВОСТИШКУ,
СТИШОК
И
ПЕСЕНКУ,
ИКОНКУ
И
КАРТИНКУ...
Отнимем
Или приведём ЛЮБОВЬ,
Которая ему стихи
О НАС напишет,
Расскажем анекдот,
Развеселимся,
Укусим крысой,
Поцарапаем котом
И каркнем вещей птицей...
Потом
Поплачем -
ДОЛГ НЕ ОПЛАЧЕН!
Начнём войну,
Кого-нибудь убьём
И что-нибудь утопим
И разрушим,
Всё растащим -
Оставим нищими,
Слегка придушим -
Не насмерть,
Но до смертной боли...
Покажем фильм, где всё про НАС
И он же будет в главной роли.
Отмолим,
Напоим,
Опохмелим,
Горячий кофе подадим,
Накормим,
Вдохновим,
И напрощанье подымим
Сигарами...
Послание пришлём
От тех, кто слышит,
Как он дышит,
И пишет,
Зная, что
НЕ ОБОЙДЁТСЯ -
НЕ УВЕРНЁТСЯ!
МЫ - для него!
Зачем?
Петух пропел, уходим!
Не торопитесь!
НЕ СЕЙЧАС!
Чуть позже,
ПОСЛЕ...
По буковке,
По капельке
ПРОЛЬЁТСЯ
И вас коснётся...
КРУГЛЫЙ СТОЛ!
12.02.10
СПб
Свидетельство о публикации №110031301811