Уже давно

....................................А.Е.
Давным давно не вижу светлячков.
От звёзд не жду, что сбудутся желания.
И прошлые, уже, воспоминания,
Воспоминаний новых скрыл покров.
Ложатся в память пройденные дни.
Их тихо точат дней текущих воды.
От времени скруглятся и они.
Улягутся ненастья и невзгоды.
Углы стирают новые страдания.
И новые, уже, воспоминания,
Ложатся аккуратно, слой на слой,
Внося с собой и радость и покой.


Рецензии