Если надо, - зубы стисни...

Если надо, - зубы стисни,
Волю всю в кулак сожми...
Если надо, - в смехе прысни, -
Будь собою, чёрт возьми...

Ну, а если кто осудит, -
Грех по-царски отпусти...
Слабы, слабы, слабы люди, -
Как, милок, ты им не льсти...


Рецензии