Полночь
В полночь звёзды ярко светят
В далях чёрной пустоты
И в сладчайшей неге бредят
О любви без суеты.
Шлют сердечное признанье
Всем, кто зрит их тихий ход
И лучей златых мерцанье,
Осветивших небосвод.
Мгла искрится дивным светом
Тайн Вселенной и миров,
Полыхает самоцветом
И божественным костром.
Полуночное сиянье
Звёзд галактики родной
Будит в сердце ожиданье
Встречи с розовой мечтой.
Восхитительные дали
Украшают небосвод
Шалью звёздною вуали,
Выткав месяца восход.
В толще мрака над Землею
Луч звезды во тьме дрожит.
Рок, обвенчанный с судьбою,
Сон планеты сторожит.
Свидетельство о публикации №110031301766