Надо притвориться

...............[«А после говорила: - Поставьте все сначала!
.................Мы все начнем сначала, Любимый мой… Итак»]

Ох, Надо притвориться,
Немного быть хитрей.
Что ж чувство не боится
Открытости своей?
Сверкающей водою,
Сквозь скалы строгих дней…
Побудь ещё со мною
В открытости моей.
Там, на равнине буден,
Где нас с тобою нет,
Не слышен сердца бубен,
Не виден Сказки Свет.
Там Жизни Наваждения,
Во всей её красе.
Жизнь, я прошу прощения
За чувства свои все!
А у тебя не стану
Прощения просить,
Пока не перестану
Я Солнцем твоим быть.
И что ж что отпылала?
Что это мёртвый свет?
Давай начнём сначала
Наш призрачный сюжет.


Рецензии