Там везде, где Ты
Твое сердце бьется
И плачет,
Быть может, не обо мне.
Там – везде, где Ты,
Нежно светит солнце,
Даже при грустном,
Поющем дожде.
Там – везде, где Ты,
Буду я вольным ветром
Рядом с тобою
Беззвучно лететь.
Ты не можешь не чувствовать
Прикосновений
Моих, от которых
Так хочется петь.
Закрой глаза,
И побудь со мной рядом
Сладким шепотом
Тихих звезд.
Это я ласкаю
Тебя своим взглядом,
Сквозь расстояния,
Сквозь бархат слез.
~~~~~~~~~~~~~~2006 год~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №110031301757