мой Ангел не бросай в меня одеждой..

..А я так жду тебя мой человек,
И глаз твоих,так дорог этот свет,
Ищу не фраз лукавых и утех,
Ослабь сердечка стуки в этот век..

Ты вечности великая тропа,
Шагать с тобой и радость и печаль,
Земных услад великое знамение,
Приобрести мне дай в тебя уверовав..

Рассвет, закат ищу опять,
Блуждая в ночь со слепотою на угад,
Твоих безумных губ ищу с надеждой,
Мой Ангел не бросай в меня одеждой..

Не укрывай мои желания смирением,
Я у судьбы своей,всего лишь временно,
Дай же испить мне в волю страсть творением,
Отдай свою любовь мне преднамеренно..

Не искушай мой дух забвением,
Прижми моё сердечко своим стременем,
Воздай за это ложе,где влюблёные,
Играют страстью роли непокорные..
 


Рецензии