Не обижайся, Милый Друг

Не обижайся, Милый Друг,
Что не мечтой живу, а Сказкой.
За ней стремится в Небо Дух,
И Душу наполняет Лаской.
Быть может ты – Последний Сон,
Что смог Души моей коснуться.
Лечу с тобою в унисон,
Плыву, и не хочу проснуться.
Но не мечтаю о тебе,
Не оттого, что это сложно,
Ты вспыхнул звёздочкой в судьбе,
А оттого, что невозможно
Уже нам что-то изменить.
Сквозь слёзы Жизнь вновь рассмешила.
Но что об этом говорить,
Ты опоздал, я поспешила…
Мы не за далью городов,
За далью возраста, с тобой,
И мною прожитых годов,
Наполненных чужой судьбой.


Рецензии