Тишина. В Душе ни звука
Вам завидно? Гладь да тишь.
Только вот скребётся скука,
Отвратительная мышь,
Тонкий хвостик-закорючка.
Подольщусь немного к ней:
Мышка-скука, ты ж не злючка,
Ну-ка, стань повеселей!
Дам тебе кусочек сала…
Скука носик приподняла.
Вот и веселей мне стало.
Хвостик норовит вильнуть,
Тень улыбки над губою…
Хорошо, когда с тобою
Говорит хоть кто-нибудь.
Свидетельство о публикации №110031301710