Вдаль хочу

Подари мне шум прибоя!
Дай года смахнуть с плеча .
Устаю я от покоя.
И прошу не сгоряча.

 Жизнь - что берег в километры
И течет, песком звеня .
Но надежд  сквозные ветры
Пусть уносят вдаль  меня.


Рецензии