Когда кончается ненастье

Когда кончается ненастье,
Внезапный, призрачный, покой,
Воспринимаем мы как счастье,
И рады милости такой.
Но скуки медленный паук
Жизнь паутиной заплетает.
Тоска. Всё валится из рук.
И призрак счастья исчезает.


Рецензии