Притворялась антилопой... Юность

Притворялась антилопой
Пребанальная коза,
Так и сяк крутила попой,
Глазки строила, глаза...

Мы же были волков стаей -
Так охочи до мясца...

А девчонку звали Таей,
Что взрослела без отца...


Рецензии