Жизнь

Жизнь по секундам и мгновенно:
Уходит в пропасть. Все обрыв.
Живешь так низменно, презренно
И вот слепящий, яркий взрыв.

Раз жил ты разумом, бездушно,
Ад примет в лоно грешника всегда.
И облик измочаленный, тщедушный,
Никто, увы, не вспомнит никогда.


Рецензии