Бал магических чудес, начало
Чувств взаимных, нежных встреч
Из прекрасных светлых снов
Волшебством зажженных свеч
Обнимает нас любовь
В сказку сладкую крадя
В главной роли ты и я
Режиссеры мы с тобой
Пишем песню про любовь.
Бал необычайных чувств
Я тебя сейчас хочу
Нежно целовать любя
В этой сказке ты и я
Только мы с тобой одни
Замечательные дни
Дивный бал, как дивный сон
Любишь ты, и я влюблен
Свидетельство о публикации №110031301665